ГДЕ ТЫ

МАСТЬ ПИКОВАЯ ДОСТАЛАСЬ
И не везение в судьбе.
Я с тоскою повстречалась
И мечтаю о тебе.
Здесь и небо кажется чернее.
НЕ хватает солнца и тепла.
Люди здесь добрее.
И звезда полярная видна.
Где же ты родимый отзовися.
Маляву мне к празднику пришли.
Моё сердце от неё согреется.
Она теплом мне будет для души.
А когда запоры ржавые откроются.
Для меня откроют ворота.
Сердце моё успокоится.
Подойду и обниму тебя.
Свободы надышуся воздухом.
Тебя под руку возьму.
Пойдём встречаться с храмом.
Зайдём.И к венцу.
     3.11.2017


Рецензии