У порога из цикла Запятые

У порога
                на подмогу
                много,
А в дорогу
                от порога
                ноги
Одного
                одиноко
                однако
Надо
              надежда
                наградой
За оградой
                рядом
                вроде
В радость
                гроздь
                винограда
По ягодке
                в губы
                с улыбкой
Глыбы
                громадные
                гибнут
Пропасть
                пропадает
                в высотах,
Как соты
                пчелиного
                мёда.
Путь
           промелькнёт
                полётом
Без плётки
                сотрутся
                подмётки
В преддверье
                победа
                пред дверью
У порога
                на подмогу
                много.


Рецензии