Время Грааля
Граалем люди называют
И кровью жертвенной Иисуса
Златую чашу наполняют.
В легендах тайною канвою,
В рисунки домыслов вплетаясь,
Сокрыты строки пред толпою,
В сердцах достойных загораясь.
Красиво блюдом называясь,
Интригой истина разлита.
В руках Христа преображаясь,
В Марии подвигом сокрыта.
И тайным голосом звучала
Для тамплиеров в подземельях.
Нашедших, чаша посвящала
Во вспышках, светом озаренья.
Загадка снова воплотилась
И в наступившем Перекрестье.
«Найди в начале голос тайны
И собери достойных вместе».
Ключи в картинах, для готовых
Нести ответственности бремя.
Сокрыто много в книгах Новых…
Душа зовёт…Настало время!
(13.07.2015)
Свидетельство о публикации №117110300352
Я много раз в себе другого остро чуял -
Мы с Богом - видно - вечная родня -
Если в себе ищем только чудо!
Удачи вам и огромного вдохновения! Вотс!(-*
Носильщик 03.11.2017 00:57 Заявить о нарушении
И истина всегда cлышна негласно.
Спасибо! И Вам удачи, и вдохновения) С Богом!
Ирина Чери 03.11.2017 19:24 Заявить о нарушении