Не трать свое время...
Не трать ни минуты , запомни простые
Слова. Время - деньги !
Порою теряя ,
Мы времени суть , для себя понимаем
Потрать свое время на нужный звонок ,
Родителей помни - вот главный урок !
Потрать свое время на верных друзей ,
Потрать , чтобы вызвать улыбку детей .
Бегут и бегут стрелки каждых часов
И главный закон вечной жизни таков :
"Кто время использует бережно , с проком
Плоды тот получит , с нектаровым соком "
Тот временем точно не будет забыт
Об этом история жизни гласит !
Свидетельство о публикации №117110303501