Что прошло - не вернётся

       [от парня]

Всё прошло - не вернётся.
И об этом я знаю!
В глубине раздаётся
Всё, о чём я мечтаю...

Я читаю творенья,
Но не вижу в них смысла...
Проклинаю виденья,
Ведь всё снова не вышло...

Мы не поняли снова
Ошалевшие чувства,
Не искали ни слова,
А из судеб вновь вышли...

Мы искали друг друга,
Но найти не сумели...
В заколдованном круге
Делать всё не посмели...

     (26.05.2000г.)


Рецензии