Мама
Царствие Небесное, родная моя...
Родное с детства слово - Мама
Ложится нА сердце бальзамом:
Согреет душу в час ненастный,
Утрёт слезу в глазах несчастных.
Нет на земле родней и ближе,
Чем мама. Сыну в битве выжить
Своей молитвой со слезами
Поможет любящая мама...
Крылом своим, как мама-птица
Взлететь поможет и раскрыться.
И если сердце будет нужно
Дитя спасти из мёртвой стужи -
Она отдаст без промедленья,
Она ведь МАТЬ - Любви творенье.
И до конца мы будем дети
Пока ОНА жива на свете...
Свидетельство о публикации №117110303435