Русские
Не изменит всех санкций риск.
Не мешай в географию карт,
Миражей и Мистралей визг.
Мы страна необъятных степей,
гор, озёр во сплетениях рек!
Мы Отчизна Великий людей,
в нас загадка - Душа-оберег!
Пусть беснуются их главари,
мы не ступим ни пяди назад!
Есть в России богатыри,
из древнейших сказаний отряд!
Не хотим снисхождения к себе,
мы способные, просто не трожь?!
Не мешай лучше нашей судьбе,
не вводи нас в злобную дрожь...
Припев:
Русский разум, загадка душа.
Нет границ им, неведом предел!
Будет жизнь и у нас хороша,
мы с Россией за счастья удел!
3.11.14
Свидетельство о публикации №117110303428