Прекрасный цвет! Синий!

Вечерний небосвод особенный – он синий-синий!
Звёзды отражаются в зеркале реки,
Плавают с волнами вверх и вниз - красивые,
Словно  белоснежные чудо-огоньки!
Нет очаровательнее цвета неба синего -
Синие просторы дивны, глубоки!


Рецензии