За чертой...
За чертой остался ноль,
Ничего сказать не может,
Кто в нем дырочку протер...
Только что здесь были цифры,
Как делились на глазах!!!
А потом приумножались,
Чтобы вылез миллиард...
Не черта, забор до неба,
Скрыли цифры свой формат,
Разжирела единица,
До девятки доросла...
Нет у цифр недостатка,
Получили они пост,
От ноля все отвернулись,
Цифра к цифре виден рост...
За чертой,где ноль и дырка,
Процветает нищета,
Цифрам жизнь их не понятна,
Чего ради душу рвать...
Округлить решили цифры,
Тут такое началось,
Как один все в позу стали,
Не хотели падать в ноль...
Над судьбой ноля вздыхают,
До чего себя довел,
Ему дроби в дырку сыпят,
Унитазом стал им ноль...
03.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110303390