Любой стране переворот не нужен!
Ильич в 17-ом залез на броневик,
А следом полетело всё в кромешный Ад.
Свобода захлебнулася в крови,
И кто, скажите, в этом виноват? -
- Конечно царь, тут нечего гадать!
Кишка тонка? - Зачем тебе престол?
Трусливость власти - для страны беда,
Стрельнули пару раз, а он "под стол"...
Как страус "спрятал голову в песок",
И делал вид, что ничего не замечал.
В стране бардак, кошмар на долгий срок,
В пожар раздулась скромная свеча...
Его не жалко... Бог ему судья!
Возьмём картавого, он смуту замутил.
Немножко шизофреник и смутьян,
Но подчеркну - Он вовсе не дебил!
- Ничтожество? - То да, а ведь сумел взлететь
На трон. - Всех недовольных к стенке, расстрелять!
Культуру русских навсегда стереть,
Я слов других не вижу, кроме б...!
***
Большое горе для страны - переворот,
Мне несогласный скажет - Ты не прав!
Добавит кто-то - Мелко мыслишь, идиот!
Я им скажу - Мне путь не нужен из ухабов и канав!..
Свидетельство о публикации №117110303389
Сергей Лутков 24.12.2022 15:34 Заявить о нарушении