На пути к своей звезде
Он поэт...не Байрон...не Вольтер,
И Она - Мадам...не Баттерфляй.
Жизнь - либретто...акт из двух частей,
Счастья нет...на поиски ступай.
Она скорее...Леди Гамильтон,
Он же Нельсон...творческих оков.
Нет...не ловелас не Пинкертон,
Адмирал - её волшебных снов.
Оба на пути к своей звезде,
Утопают в океанах грёз.
Запросы на желанное извне,
Переживаний...чувственности плёс.
Она роман написанная им,
И он фрагмент её чудесных снов.
Мечты...час ожиданий...фарс и сплин,
А хочется надёжных берегов.
Он поэт...не Байрон...не Вольтер,
И Она - Мадам...не Баттерфляй.
Желает каждый ясных тёплых дней,
Наступят...в суете не потеряй.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.11.2017 )
*Сплин - уныние, хандра, тоскливое настроение.
Свидетельство о публикации №117110303373