что нужно женщине

Сколько мужиков
Чувстве но  сгорело.
Женскую увидев красоту.
Улыбки и цветы дарили.
Приобретали лиш тоску.
Женщина что баррикада,
Просто так её не взять.
Знаете, какой ей нада,
Чтоб мог всю жизнь
Налево не исчезать.
У женщин сила ценится
МУЖСКАЯ.
И мог её он защищать.
Семейного она желает
РАЯ.
Купаться в щастье.
Слёз не проливать.
Чтоб слабости
Мог он ей прощать.
И рядом быть в жизненном ненастье.
О...сколько мужиков
Чувствено сгорало.
Отдать жизнь свою готов.
А она желает, чтоб сердце не страдало,
И ласково с детьми себя он вёл.
                18.09.2017
 


Рецензии