Сказку создаем
Осенняя мелодия кружения.
И страстные оковы притяжения,
И день, что на поверку оказался сном.
Мы далеки, но трепет кожу жжет,
И пальцами холодное касание,
Природа продолжает увядание,
А мы с тобою сказку создаем.
Свидетельство о публикации №117110303343
Александр Павлоградский 06.11.2017 00:03 Заявить о нарушении