за розовыми занавесками

за розовыми занавесками
меня не видящая тьма
и звёздна не по королевски
ухмылкой лунной лишь светла

но свет мечом горящим лампой
люминесцетный надо мной
я до сих  пор ещё живой
не окорябан лунной лапою


Рецензии