Конверт

Упакуйте волшебства в конверт -
Солнечного, яркого, зелёного,
С бризом моря приторно-солёного,
Высью неба, пьющего рассвет.

Заверните чары янтаря -
Жёлтых листьев тихое смирение,
В глади луж немые отражения,
Плач дождя и грусть календаря.

А ещё бы магии картин,
Что лежат на стёклах белым инеем,
Песен вьюг, не знающих уныния,
Праздника, где ель и серпантин.

Запечатайте, как верный амулет
Зелень трав и птичье щебетание...
Пусть дарует силу созидания,
Магией наполненный конверт.


Рецензии