И где в каких краях летели эти птицы

И где 
в каких краях
летели эти птицы
в тишине
как хлопья снега  белые
куда-то
так высоко
над сгорбленной землей
которая
их молча провожала
и реками своими
и  лесами
и сказочной пустыней
где пески
похожи
на  горячие  ладони
в которых солнце
прячет  пятаки.


Рецензии