В объятья солнечного Крыма

В объятья солнечного Крыма,   
В объятья бирюзы морской, 
В волшебный мир ныряй скорее,   
Поговори с его душой!

И мхами волосы плывут,
Любовью море наполняет...
Вот это да! Какой объём! 
Салон нам море предлагает.

Ты - лучший мастер красоты,
Питаешь  всем своим простором!
Есть целюлит?  Ложись под шторм,
Он галькой все проблемы смоет.   

Очистить поры?  Лимфу погонять?,   
Так просто дольше ты поплавай,
Прохлада вытолкнет весь шлак, 
Кожа  полезное впитает.   

Согреет солнышко тебя 
И всё, солярия не надо.
Разумным будь, побереги себя,
От жадности сгоришь как пламя.
 
Пластмассовые лапти не носи,
Они тебе  только мешают,
Ступи ногой и гальку ощути.
Китайские массажи отдыхают!)))) 

Любите Матушку Природу, 
В ответ она вас  исцелит,
Наполнит всей своей  любовью,
Своим богатством одарит.   

Ты обновлён! Иди домой. 
Как у младенца твоя кожа.
Мир внутренний очищен твой.
Благодари творенье Бога!


Рецензии