Клименко В. М

У нас в селе с далеких пор,
То время помню я не внятно,
По праздникам на сцене хор
Нас развлекал весьма приятно.
И песни гордых казаков ,
И песни мрачных чумаков,
Гармоний звучных переливы ,
Дарили русские мотивы .
Мечты в нас все же вызывали.
Но не артисты из Москвы ,
А вот такие же как вы
В том сельском хоре состояли.
Концерты нам они творили
И мы им очень рады были.

2017 г


Рецензии