Что хочешь ты

Любовь тебя пленила своей страстью,
Спалила всё, чем свято дорожил...
Никто, как ты, наверно, не опасен
Тому, кто всё на свете пережил!

Минуты тянутся за этой дверцей...
Зачем да и когда момент устал?
Искал внутри меня больное сердце?
Разве найдётся то, что потерял?

Года идут медлительно в Вселенной,
Превозмогая страх и боль души...
Мне остаётся часть мечты нетленной...
Тебе - всё то, что хочешь, любишь ты...

            (25.05.2000г.)


Рецензии