В родительскую субботу
И скажет, бывает такое.
Пройдя через сердце потери,
Берут, не спросясь за живое.
Сегодня в субботу святую
Мне кто-то сподвигнул удачу.
Я бабушку видел родную
И думал, как в детстве расплачусь.
Во сне мне нежданно явилась
В миткалевом, белом платочке.
И тихо, чуть слышно спросила:
"Хлопочешь, хлопочешь милочек?".
Но я не успел ей ответить,
Проснулся с душою в тисках.
А в хате гулял только ветер
И дверь хлобыстала в сенях.
Свидетельство о публикации №117110303213
Анна Стефани 2 21.12.2017 14:15 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.12.2017 17:53 Заявить о нарушении