Мне удобно в моем неудобстве

Мне удобно в моем неудобстве,
Удивляю сама я себя.
В себялюбия жалком уродстве
Нет ни капли, ни капли меня.

Как пугает тропа изменений,
То ли в гору, то ль в яму тропа
Результатом  ужасных сомнений
Станет крепнущая скорлупа.

Нет нисколечко авантюризма,
Живость мхом уж давно обросла
Где харизма, была ли харизма?
Где активность, она то была?

Так охота прорваться наружу,
Изменить что-то в жизни своей
Не сейчас только, не в эту стужу,
В одеяле намного теплей.


Рецензии