Приказ

ПРИКАЗ

И кто же был
добрее нас
и больше нас любил
страдал  и верил
поймать его
и привести сюда
и пусть становится
несчастный
на колени
и будем мы его
судить своим судом
а после
причащаться
его же кровью
ведь она
с небес
и значит нам
дарует жизнь
навечно.


Рецензии