Закричу я немного в даль

Закричу я немного в даль,
Быть таким каким я есть ,
Только просто не за кормой,
Я буквально я здесь, я здесь.

Я буквально не красноречив,
Я буквально не буду,
Буду просто несколько слов,
Скажу, а потом все позабуду.

Я отвечу на твои слова,
Я их буду лобзать языком,
Должен тебя кто-то стеречь,
Чтоб тебя не украл тайком.

Мелким, мелким тайком приду,
Подкрадусь, будь готова,
Я тебя не чаяно украду,
Украду снова и снова.

Не могу я общаться словами,
Только стих выдает мой мотив,
Я лишь мелкими словами,
Собираю по строкам стих.

Мне пророчат чужие мотивы,
Но мотивы мои, МОИ,
Я никогда не ворую
Стихи авторов других.

Только свой и неповторимый
Слог слагаю из небытия,
Я сижу и сочетаю
Мысли - даже про тебя.

Какая б не была потеря,
Каких бы ты не видела снов,
Ты забей, ты не верь
Просто в жизнь без потерь.

Только ярко, однозначно,
Безгранично и вдаль,
Ты самая прекрасная женщина,
Ты только в это проверь!


Рецензии