Одна у нас дорога

        [от парня]

Любовь изводит наше тело,
Что поселилась уж внутри.
Почувствуй, как того хотела
Заря, уткнувшаяся в сны!

Пройди пустынною дорогой,
Не повстречав боль на пути,
Только останься недотрогой,
Чтоб всё понятно стало! Зри,

Как за окном алеет правда,
Как горе растворяет зло,
Как освежает вновь прохлада
Всё то, с чем сердцу хорошо!

Моли не небо, чтобы вера
Не превращалась в пустоту!
Кому-то не тому я верил,
Хотя и знал, кого люблю...

Проходят дни, прощая много,
Вновь собираясь в долгий путь...
Одна с тобой у нас дорога,
Не торопись с неё свернуть!

       (24.05.2000г.)


Рецензии