Любовь в Интернете обман...

Да, в Интернете плюсов море,
Но и восторг общенья не отнять.
Здесь красота с красою в споре
И можно правду написать и врать.
Он и она любовь свою находят,
Нередко семьи махом создают,
Но иногда такое происходит!?
Когда в инете гоблины снуют.
На фото изумительный мужик
И в спорте ас, умелый бизнесмен,
А у неё богини светлый лик
И каждый хочет в жизни перемен.
Им верят и влюбляются и любят
И жертвуют семьёй, своей судьбой.
В финале оскорблениями лупят.
Да, Интернет и ласковый и злой.
Душа кричит и тянет в виртуал.
Знакомство, переписка и любовь,
Дед юным, сопляк постарше стал
И вот она иная в жизни новь.
Мораль проста — не доверяй себя.
Любовь реала требует всегда
И как не соблазняли бы тебя,
Не доверяйся Интернету никогда.


Рецензии