Любовь жива и днем

Любовь  жива
и днем
и среди ночи
и если мы одни
то с нею
можно гладить
тебя  так долго
будто бы во сне
когда мы сами
даже  и не знаем
куда попали
что за мир вокруг
лишь ощущаем
что совсем одни
остались вдруг
теперь
на белом свете.


Рецензии