Упрощение строптивой

Зайцева Елена Георгиевна
"Ты можешь"

Ты можешь днем кататься на трамвае,
есть эскимо, любимый свой биг-мак,
глазами есть Марину и Аглаю,
Что делать молодому шалопаю?
На пляже полежи,-красив и наг...
..........................
Прошу я у тебя совсем не много,-
ты ночью думай обо мне одной.
Оставь свои желанья за порогом,
следить за этим буду, знай же, строго,
Такой грешок есть небольшой за мной.

           ПАРОДИЯ
"Упрощение строптивой"

Ты можешь днем кататься на коне,
но как стемнеет, прикажу я строго,
чтобы явилась, грешная, ко мне,
метлу свою оставив за порогом.
Что делать молодому шалопаю?
Я грешницу в восторгах искупаю,
ведь сам люблю сниматься голышом,
имеется за мной такой грешок.
Красив и наг, я возжелал богиню!
Запомнится мне ночка вальпургиева...


Рецензии