Сентябрьское утро

           *****
Ветра шумят сентябрьским утром,
Прохладно совсем, а я в рубашке.
Далеко, далеко мой теплый  дом,
Хочется  горячего кофе в чашке.

Пить по чуть-чуть, вспомнить что есть
Та, которая ждет меня дома.
Старые письма с улыбкой прочесть,
Их написала любимая дама.

Печаль забыть, и вспомнить радость,
Октябрьское утро два года назад,
К нам пришел маленький гость,
Он на совсем и как был я рад.

Ветра шумят, сентябрьское утро,
Прохладно совсем, чашка в руках.
Сладкое кофе и становится бодро,
Имя ее всегда на губах.

29.09.2017


Рецензии