Слог на слово, скок-поскок...

Слог на слово, скок-поскок – строчки.
Сон на соло, лень на день – мена.
Посмеялись и бывай – точка.
Скоро схлопнутся в кольцо – стены.

Скоро будем промывать – окна,
Еле слышно лепетать – правду.
Плещет вишня на губах – соком.
Расплевались, обнялись – раунд.

На морозе подтяну ворот,
Вон снежинка на стекле – плачет…
Я украла у тебя – город.
Я верну тебе страну – сдачей.


Рецензии