Посмотри, как день прекрасен!

Посмотри, как день прекрасен!
Ясен, нынче, мой, ведь день.
Родилась я вместе с солнцем -
С золотистою листвою.

Клёны - словно фейерверки -
Лист спускают надо мной.
Ярки ягодки рябины...
Манят, все, меня... Постой.

Вижу небо голубое...
Смотрит весело, так мне.
Я смотрю, на них и снова -
Удивляюсь - этим всем.

Посмотри, как день прекрасен!...


Рецензии