раб 03. 11. 2017-20

РАБОТНИК
РАБ  ОТ  НИК
.
РАБОТНИК -
ВЫПОЛНИВШИЙ
РАБОТУ
и
ПОЛУЧИВШИЙ за это
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ\ОПЛАТУ
.
.
РАБ -
ВЫПОЛНИВШИЙ
РАБОТУ
БЕЗ ОПЛАТЫ
либо
с ОПЛАТОЙ
МЕНЬШЕЙ чем
ЗАТРАТЫ
на РАБОТУ
.
.
03.11.2017г. 10-46


Рецензии