Привыкай ко всему!
Если выжить мечтаешь один!
Не зови вновь Луну,
Если стал ты - её господин!
Привыкай к пустоте,
Ведь никто уж не будет с тобой!
Не беги в суете
За беспечностью жизни хмельной!
Привыкай к мелочам,
Ведь они-то изменят тебя!
Беспредел - только там,
Где хоть кто-то винит не себя!
Привыкай ко всему,
Чтоб твой страх убежал навсегда!
Твёрдо верь: я смогу
Пронести чувства через года!
(22.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110303083