Ночная дорога
Ты за рулем моего авто.
Дорога не кончится никогда,
И не увидит нас никто.
Никто не будет знать, где мы.
Я любуюсь тобой в профиль и в фас.
Теплый ветер в мое окно,
И никто не обгонит нас.
Трасса, встречных фар огни,
Тишина - пустота из фраз.
Мы во вселенной с тобой одни,
И нет ничего кроме наших глаз.
Мы живем здесь и сейчас,
Скорость, страсть и огонь внутри.
А когда закончится наш час,
Ты на Землю меня верни.
Свидетельство о публикации №117110303040