А на 7й день Господь отдыхал
таял и ничего не тая ,жизнь вдыхал
в то, что создал.
То что оставил после себя
стало им.....
После дочь его родила Сына,
узнавшего его в себе.
А ты узнал что нибудь в себе.?
Сколько же нас!? - боящихся быть как он...
Ведь тоже для того рожден!
чтобы не стать растаявшим сном!
Свидетельство о публикации №117110303022