Ты любовником стал одинокой луны

Ты любовником стал
одинокой луны
и товарищем
старого доброго солнца
а потом ты поднялся
на белое облако
утром прозрачным
и на нем подружился
с задумчивым богом
провожавшим куда-то
им созданный мир
вместе с ним
ты бросал
словно в море
цветы в этот мир
с высоты
и загадочно вновь
улыбался
как будто
ты что-нибудь знаешь
о счастье.


Рецензии