Я - буду!
К успевшим что-то оставить –
Сына, мечту и дерево…
Разве могу поверить я –
Исчезну, как день вчерашний.
Мне страшно.
Планета надеждой мается,
Что прошлое возвращается
В картинах, сыновних лицах
И в снах скоротечных мчится.
Жизнь глухо захлопнет двери –
Не верю.
Вернусь, чтобы все исправить
И след на Земле оставить,
Предвижу парад улыбок –
Наделать новых ошибок.
И все же – поверьте в чудо –
Я буду живым!
Я – буду!
Свидетельство о публикации №117110303005