Что произошло?
Что произошло?
Куда всё подевалось?
Почему в кино
Всё не так случалось?
Где найти ответ:
Почему страдаю?
Может, этот свет
Не так воспринимаю?
Почему беда
Постучалась в двери?
Белая стана
Спрячет дни недели...
Что произошло?
Что со мной случилось?
Где моё письмо?
Что вдруг изменилось?
(19.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110303000