Всевышнему стихи свои пишу...
В надежде, что меня услышит все же.
Я девушку люблю и ей дышу,
Не выжить без неё уже, похоже.
Готов ответить, даже почему,
Я верен ей теперь одной до гроба.
Отнюдь, всё это только потому,
Что, мне нужна любимая, зазноба.
Её мне не заменит впредь никто,
Не стоит тратить сил своих напрасно.
Я не предам, не брошу ни за что,
Девицу ту, с которой Жить прекрасно.
И предлагать любовь не нужно зря,
Однажды отворил души я двери.
Холодным, снежным утром января,
Ей сердце сохранить своё доверил.
Девица эта, мне теперь верна,
Её любовью согревают руки.
Способна чувства воскресить она,
Чтоб я услышал снова счастья звуки.
Она нужна как воздух и вода.
Молю, тебя не разлучай нас Боже.
Позволь остаться с милой навсегда,
Ведь для меня нет никого дороже.
Свидетельство о публикации №117110302990