Ты приходишь только пошутить

Ты приходишь
только пошутить
посмеяться
вместе с облаками
в пруд закинуть
желтую луну
и оставить тени
целоваться
где-нибудь
на улице пустой
а на звезды
одеваешь платья
пусть побудут
девушками вновь
и узнают
что такое нежность
я же не могу
еще придумать
как мне жить
на этом белом свете
ведь на нем
по прежнему темно
много окон
все горят так ярко
только кто за ними
прячет души
может они умерли
давно
и теперь летают
в черном небе
и о чем-то с Богом
говорят.


Рецензии