Ночь как свечи зазжгла фонари

Ночь как свечи
зажгла фонари
будет снова
молиться луне
и просить почему-то
прощенья
а мы станем
не небе высоком
протирать запотевшие звезды
как на старом
стекле бытия
пусть оно
разобьется к утру
на осколки
холодного света
все равно
мы его полюбили
и увидим
когда-нибудь вновь.


Рецензии