Все так и будет

Я буду похоронен на Черкасской-Лозовой
Лежать там  буду рядышком с любимою женой,
Она просила в Харькове её похоронить,
Но оказалось дорого за место там платить.

Она не будет здорово сердиться на меня,
Могилы будут рядышком, ведь мы одна семья.
Один раз в год родные наши будут приходить,
И мы с тобой, как водится, всех будем их любить.

На кладбище не каются, здесь не молельный дом,
Здесь с душами встречаются за маленьким столом.
Лежат они счастливые, спокойно, тихо спят,
Живые тихо молятся, пьют, кушают, скорбят.

Меня здесь где-то рядышком должны похоронить,
Мне одному без Галоньки нет смысла дальше жить.
Прошу меня не спрашивай, когда же я умру,
Быть может поздно вечером, а может и к утру.



 


Рецензии