утро

утром проснулся снова довольно рано
снова закрылся в ванной открыл два крана
встав под струей под напором воды бодрящей
вновь убивал в себе страх перед настоящим

двери закрыв и воды только слыша звуки
глядя на то как она омывает руки
как она через пальцы течет и кружит
я заставлял себя сделать шажок наружу

признаки сна под водой бесконечной смыло
зря вспоминать понапрасну теряя силы
сон улетел уже бестолку и пытаться
знаю лишь то что там я бы хотел остаться

знаю одно то что там я хотел остаться


Рецензии