Осенняя любовь
А осенняя любовь прекрасна,
Но кто может горячо любить,
Она даже в холод не опасна,
Не может она жаром опалить.
А вот холод жар этот остудит,
И жар замёрзнуть им не даст,
Любовь им нежную присудит,
Любовь красива, и не балласт.
И любите вы любовь земную,
Такой нигде больше не найти,
И запомните её всегда такую,
Хорошо будет вам с ней идти.
А она по жизни ещё сгодится,
И вам помогать будет в пути,
Ей вы будете, везде гордится,
У вас всё ещё будет впереди.
Вл. Сологубов. 03. 11.17г.
Свидетельство о публикации №117110300289
Но кто может горячо любить,
Она даже в холод не опасна,
Не может она жаром опалить." Поэтому осенью и надо любить.ж
Жизнелюбов 22.11.2017 17:53 Заявить о нарушении