Перстень осени
мозаичный небесный лед.
В прохладу движется природа
и летние ключи сдает.
Как незаметно, за неделю,
окалиной и багрецом
стекая, кроны поредели,
и брезжит осени лицо.
Но здесь настил вечнозеленый,
где субтропический нефрит
зажег рубиновые клены,
и перстень осени горит,
и, истончаясь постепенно
под взглядами зеленых гор,
слетает самоцветной пеной
на малахитовый ковер.
Свидетельство о публикации №117110302886
гармонично соседствуют
)
привет, Лёша
Vladkor54 09.11.2017 22:58 Заявить о нарушении
Китайник-2 10.11.2017 03:13 Заявить о нарушении