На пороге века
Что оставляем за собой?
Что ищем мы и что теряем,
Кому на верность присягаем?
Соединяются века...
Так просто, словно облака,
Рождаются и исчезают.
Куда, зачем? Они не знают.
Кто властен над моей судьбой?
Над радостью и над бедой?
Чем усладить его желанье,
Предвосхищая ожиданье?
Как вымолить судьбы иной
Для Родины моей больной?
2008 г.
Свидетельство о публикации №117110302877