В Конгрессе слушания представителей Twitter, Faceb

«Состоявшиеся в Конгрессе слушания представителей Twitter, Facebook и Google подтвердили отсутствие доказательств государственного российского вмешательства в американские президентские выборы», — говорится в заявлении посольства на его странице в Facebook.

Чёрную кошку ищи-заищись…
В комнате тёмной без окон, дверей.
Но ищут безумные, ищут хлыщи
Хоть коготь, хоть волос, хоть гниду от вшей.
Ведь должен же быть, чуют ведь дух,
Ловит дыханье настроенный слух.
Но что за фигня – ни Гугл, Файсбук, и не Твитер,
Не нашли у себя российские нити.
Но не отступим, найдём паразита!
Чуем нутром мы, где кошка зарыта.


Рецензии