Я люблю ещё тебя

Я люблю ещё тебя,
Потому что ты
Лучше всех, что знаю я,
Лучше, чем мечты!

Я люблю ещё тебя,
Потому что мир
Изменяет лишь слова,
А не всё внутри!

Я люблю ещё тебя,
Позабыв про всех,
Но не слышишь ты меня -
Слышно только смех...

   (15.05.2000г.)


Рецензии