Рубаи Нет без тайны людей!..

          "Нет без тайны людей!.."

Сердце наше чувством живет, мысли тая.
А с любовь оно - ураган на путях бытия!
А без тайны любой - истукан безголовый,
Нет таких, в ком не зрела б интрига своя!


Рецензии