Мне надоели серые одежды
Мне надоели тусклые огни.
Распахиваю двери для надежды,
Прошу: "Сомненья прогони!"
Ты послан волею небесной,
Чтоб руки в холод мне согреть,
И песней тихой, неизвестной
Свою любовь во мне воспеть.
Дождём в меня вольются звуки,
Нечаянно, упавшие с небес,
Навстречу распахнутся руки,
Напоминая божий крест.
Сердца сольются, множа пульс
В весеннем, радостном потоке...
Кровосмешеньем разума и чувств
И в тихом страхе, и в восторге!
"Что это?" - вопрошаю свет,
Что льётся, нас не замечая...
В копилке радости и бед
История рождается простая.
09.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №117110302825