Афоризмы - 3
Наша беда, когда дети смотрят не туда.
Никому не подражай, свою личность создавай!
Жизнь не изменишь никогда, пока не изменишь себя.
Говори с добром, не будь помелом!
Свет излучать, счастьем дышать!
Деньги - это сор, хоть и нужен он.
Если душа цветёт, то в ней любовь живёт!
Любовь - это притяжение, старость - мудрое явление.
Душа всегда возрождается, если любовью питается!
Раз соколом стал - высоту познал!
Надо под ноги смотреть, можно всё преодолеть!
(На фото: мне 58 лет - 2014.)
Свидетельство о публикации №117110302800
Афина Аклидис 01.10.2020 18:08 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 02.10.2020 15:41 Заявить о нарушении